Новости

« Назад

О выставке TransLogistica Uzbekistan 2022

Сложное время – это не повод останавливаться на достигнутом и ставить бизнес на паузу. Это время для поиска новых возможностей, деловых контактов и путей развития своего бизнеса!

На 18-й Международной выставке «Транспорт и логистика – TransLogistica Uzbekistan 2022» встретились лидеры рынка и международные эксперты из области транспорта и логистики. Представители международных компаний представили новейшие разработки в области логистических систем, транспортной инфраструктуру, которые продемонстрировали IT-технологии, применяемые в отрасли. Здесь каждый нащел что-то интересное для себя, приобрел массу полезных знакомств, и, возможно, встретил потенциальных клиентов и будущих партнеров.

Особенно полезной выставка была для руководителей промышленных предприятий, грузовладельцев, топ-менеджмента корпораций, представительств и крупных компаний, руководителям и специалистам отделов закупок, снабжения и логистики. На выставке были представлены новейшие образцы оборудования для сферы транспорта и логистики, продемонстрированы ИТ-технологии, используемые в области логистики, транспорта и транспортной инфраструктуры.

На выставке вашему вниманию были представлены следующие разделы:08.11.22.5

  • Транспортно-логистические услуги: автомобильные, морские, железнодорожные перевозки, авиаперевозки, мультимодальные перевозки, логистика в области ликвидации отходов, экспедирование грузов, курьерская доставка, таможенные услуги, транспортировка нефти и нефтепродуктов, интралогистика.
  • Подвижной состав и железнодорожная инфраструктура: государственные железные дороги, грузовые и пассажирские вагоны, локомотивы, комплектующие детали для железнодорожной техники, интерьер, энергоснабжение и электрификация, верхнее строение путей, техника строительства и укладки железнодорожные путей, мотовозы, автомотрисы, проектирование и строительство железнодорожных станций и путей, тоннельное строительство, системы погрузки и разгрузки, путеуборочные и снегоочистительные машины, технические и химические средства, оборудование для взвешивания.

На выставке принял участие Председатель Наблюдательного Совета АНЭК и КазАПО – Сегал Илья Павлович.

08.11.22.4 08.11.22.2
08.11.22.3 08.11..22.1

 


Ассоциация Национальных Экспедиторов Республики Казахстан:

представляет, продвигает и защищает интересы своих компаний

содействует развитию экспедиторских услуг на всех видах транспорта

участвует в формировании транспортного законодательства

развивает государственно-частное партнерство

участвует в реализации проектов повышения эффективности перевозок и торговли

укрепляет международные связи в области транспортной экспедиции далее >>


Презентация "Арбитражного центра НПП РК «Атамекен»"


Сайт Арбитражного центра НПП РК «Атамекен»

Курс доллара США к тенге в Республике Казахстан Курс евро к тенге в Республике Казахстан